新2娱乐场

现在的位置: 首页 > 新2娱乐场下载 > 正文

就是爱台湾 声优吉川友八度开唱

2017-2-6 16:45:34 / 新2娱乐场下载 / 暂无评论 / 字号

新2娱乐场快讯:

2017-02-06

台北国际动漫节今天迈入尾声,昨倒数活动场次仍是热闹滚滚;如写真、歌手双栖的日本女星吉川友八度访台,连飙十一首动漫舞曲,让现场嗨翻。火红轻小说《GOBLINSLAYERS!哥布林杀手》作者蜗牛くも也来台宣布将启动外传计划,让死忠粉丝更加引颈期盼。

一起创造最棒的一天吧!今年廿四岁吉川友以青春形象出道,也当过动漫声优,还因好身材拍摄多本写真集,脸庞更神似火红日剧《月薪娇妻》女主角新垣结衣而受注目,歌声嘹亮令人印象深刻;过去曾来台湾开过演唱会,今年已是第八度来台开唱。

昨吉川友登上舞台就展现亲和力,以生涩中文高喊:新年快乐!并和粉丝热情互动,演唱十一首劲歌热舞,唱到汗流淋漓,直呼:能在台湾表演好幸福!好喜欢台湾!

去年的畅销轻小说《GOBLINSLAYERS!哥布林杀手》则采硬派风格,在奇幻、校园类当道的轻小说界中异军突起,掀起网路讨论热潮,作者蜗牛くも老师、插画家神奈月昇也首度来台,和粉丝同欢,出版社与粉丝也贴心拉起巨幅祝贺布条,庆祝蜗牛昨天生日。蜗牛更当场公布,未来将启动外传小说与漫画制作,消息还抢先日本一步曝光,让现场一百五十名购得签名资格的死忠粉丝激情爆表。

廿七岁的李姓读者认为,这部作品故事有趣,且主角凭着一股靠自己的信念克服难关,给人一种平民式英雄的孤独感,因而被深深吸引。

台北国际动漫节今天进入尾声,八度访台偶像歌手吉川友,昨在日本馆舞台表演与歌迷热舞。