新2娱乐场

现在的位置: 首页 > 新2娱乐场 > 正文

民调跌、绿营挑战 柯P连任之路 赖神这么说…

2017-1-27 15:21:38 / 新2娱乐场 / 暂无评论 / 字号

新2娱乐场快讯:

台南市长赖清德今天上午在台南市安南果菜市场视察,有媒体询问他对于台北市长柯文哲民调下跌、及未来可能面对民进党挑战的看法,赖清德则为柯P缓颊说,市长还有两年的任期,仍有机会改善,以目前的民调来论断还太早。

赖清德进一步说明,未来在市政上如果能推出好的政策,并确实执行,还是有时间及机会改变。至于民进党内是否会推出人选挑战柯P,赖清德说,这一切就依民进党内的机制来进行。

另外,对于是否参选双北长及入阁,赖清德重申,台南市仍有很多重大市政在推动中,而且南铁及维冠大楼地震重建工程也还没动工,他短期内并没有参选及入阁的计划。

赖清德今天上午前往台南市安南果菜市场视察,了解年节蔬果鱼肉供应情形,民众十分热情,纷纷与赖清德握手、拍照。赖清德表示,今年南市蔬果鱼肉供应及价格呈现平稳,虽然有莲雾、番石榴等少部分水果略涨,但其他水果持平,而包括蔬菜、鱼肉供应也都十分充足、价格也平稳,整体而言,今年年节蔬果供应及价格相当平稳。

相关影音

台南市长赖清德赴安南果菜市场视察,并向摊商、市民提早拜年。

赖清德赴安南果菜市场视察,了解年节蔬果鱼肉供应情形,民众十分热情。

南市今年年节蔬果鱼肉供应及价格呈现平稳。