新2娱乐场

现在的位置: 首页 > 新2娱乐场 > 正文

伊朗小女婴 获准入境美国接受心脏手术

2017-2-6 16:43:21 / 新2娱乐场 / 暂无评论 / 字号

新2娱乐场快讯:

纽约州长古莫昨天表示,在川普总统行政禁令下无法进入美国接受救命心脏手术的伊朗小婴儿,获准以紧急程序入境。

美联社报导,为了获得美国观光签证,这家人原本预约在杜拜取得美签,但川普宣布禁止包括伊朗在内的7个穆斯林国家民众入境美国后,取得美签一事在本周稍早突然被取消。4个月大的拉夏德因此被迫返回伊朗。

古莫声明表示:今天晚上我们很高兴得知,联邦政府已发给拉夏德和她的家人登机证件,让他们得以前来美国。

我们将继续与国际难民协助计划和他们的夥伴合作,以确保这名小婴儿可获得她需要的治疗,并为那些因这项政策而被不公平挡在美国大门外的人们奋战。

古莫说,他先前与这家机构合作,来帮助取得豁免于川普事后命令的政府签证。

路透社报导,波斯湾的卡达航空公司发言人今天表示,在一位联邦法官冻结川普总统上周的行政命令后,卡达将允许遭这项禁令限制的乘客重新登上飞往美国的航班。

据卡达航空官网,美国海关及边境保护局已向卡达航空提出建议,让先前遭禁令限制的7个穆斯林国家乘客和所有难民登机。

卡达航空发言人证实,卡达将开始接受所有具备有效旅行证件的乘客。

法国航空今天也表示,在美国联邦法院暂时冻结川普的禁令后,法航将对受禁令影响的乘客,开放飞往美国的航班。

法航发言人表示:我们从今天开始执行这个法院的裁定。只要备妥证件和签证,这些受有关当局关切国家的国民,可再度飞往美国。