新2娱乐场

现在的位置: 首页 > 新2娱乐场 > 正文

白边轰30分20篮板 率热火拿下十连胜

2017-2-6 16:46:49 / 新2娱乐场 / 暂无评论 / 字号

新2娱乐场快讯:

怀特塞德今日打出生涯代表作,拿下30分20篮板。

热火白边怀特塞德今日在对上七六人一役中,拿下30分20篮板,是热火史上第4位达成此纪录的球员,此役堪称他的生涯代表作。

怀特塞德今天手感非常火烫,第一节就攻下17分11篮板,全场17投14中,拿下30分20篮板。怀特塞德也是继国王球员表弟卡森斯后,本季第二位达成此数据的球员。

怀特塞德本季场均可得16.6分、13.8篮板,表现不俗。而怀特塞德赛后受访时被问到是什么原因促成他今日的爆发,白边表示,只是希望外界对他的名字能多点尊重。

而热火也在白边的率领下,以125:102击退七六人,拿下近期十连胜,与东部第八黄蜂目前只剩2.5场胜差,有机会能进入季后赛。

NBA》耳濡目染帕丘利亚儿子也会投logoshotNBA》詹皇最狂!史上最年轻拿2万8千分NBA》鹈鹕第四节熄火巫师喜收主场17连胜NBA》羡慕吗?巴克利放炮:球员薪水太高阻碍进步NBA》明日绿衫军主场退休皮尔斯感性告白