新2娱乐场

现在的位置: 首页 > 新2娱乐场 > 正文

郝龙斌批年改诈骗 乡民呛︰用嘴巴讲最快!

2017-2-6 16:47:46 / 新2娱乐场 / 暂无评论 / 字号

新2娱乐场快讯:

郝龙斌昨发文批评政府不负责任的口号,跟诈骗集团术语无异,遭网友打脸。

2017-02-0613:39

年金改革风波延烧,国民党副主席郝龙斌昨表示,年改工程复杂,负责任的政府应面对经济成长率、出生率与基金操作绩效的三低问题,但蔡政府却试图透过族群对立、世代仇视模糊焦点,批评政府挖人民财、补政府洞,遭网友反呛用嘴巴讲最快。

已表态角逐蓝党魁的郝龙斌,昨在脸书写下只打世代仇恨,蔡政府回避年金改革的真相一文,他提到,不论是林全、陈副总统的年改口号,其实就是阁揆、副总统一起诈骗国人,连考试委员、社会专业人士皆陆续指出年改版本的问题所在,连蔡政府自己都承认,这次年改只是让年金寿命比目前预期的破产年度各延后几年而已,这就是我说蔡政府的年金改革是"六输"版本的原因!

郝龙斌表示,错误的改革只是苟延残喘,政府不负责任的口号,形同诈骗集团术语,政府该做的是面对经济成长率、出生率、基金操作绩效的三低问题,因为这会让人民没有多余的财富、人口老化、退休照顾负担越来越沉重,以及无法增加年金收益,但政府却不思此之途,企图用廉价的激化族群对立、世代仇视的方式,来模糊焦点,拿人民的钱补政府的财务漏洞,根本是杀鸡取卵、挖人民财、补政府洞,盼小英政府能好好听听,否则会影响到施政满意度。

对此,网友呛声表示,用嘴巴讲最快、毫无建树的意见、又在讲废话,但问题是兴利怎么兴?、怎么提高生育率?怎么提高基金报酬?,也有人质疑,过去8年执政是哪个党、要不要先反省马政府执政时赔多少钱。

另友网友指出,提高生育率是该做,但现在提高也要三四十年、基金操作绩效太低,还真的以为可以10趴喔,也有人怒批,错误的制度不改,寄望基金收益?、问题是,可能撑不到八年,所以政府不得不改,还有人酸,经济太差啦!绝对不是退休金领太多,甚至有人嘲讽,不多缴一点,老是想要领得跟以前一样,那就期待挖到石油吧。

郝龙斌昨在脸书发文指出,只打世代仇恨,蔡政府回避年金改革的真相。

郝龙斌的PO文,引起网友讨论。